Фронтовые письма. В Херсон мы, конечно, вернёмся..

Привет дорогой как-ты, где-ты Надеюсь, что хорошо
У нас заморочки сплошные Цена возрастает на всё
Сегодня с подругами в клубе шумели, почти в унисон
Зачем вы ушли из Херсона, и  что опять в тренде шифон

Привет, дорогая, нормально Немного устал, ну и пусть
Сегодня к нам в гости щеночек Забрёл и разбил нашу грусть
Всем взводом его согревали, делились солдатским пайком
Носки у меня прохудились, пришли мне с посылкой потом

И знаешь на прошлой неделе Зашла я в бутик на сенной
Там столько роскошных моделей Почти не взяла ни одной
Ещё на пилатес ходила И тренер меня похвалил
Потом маникюр замутила А рубль доллар завалил

Привет дорогая, сегодня Когда я в окопе лежал
Снежинка спустилась на руку И я её поизучал
Её кружева и изгибы На солнце блестят  как глазки
В Херсон мы, конечно, вернёмся А ты, не забудь про носки.


Рецензии