***

Соберу свои силы в единый поток.
Сотворю себе шёлковых ниток моток.
И начну ткать реальность прозрачною нитью.
А потом то, что выйдет, покрою финифтью.
И пусть солнце взойдет над осенней листвой.
И лучи его греют восход над Москвой.
Я тепло в своем сердце на волю пошлю.
А потом ещё ласки немного дошлю.
Я вдохну полной грудью поток перемен.
Подниму свою нежную душу с колен.
Покой я найду в простоте каждодневной.
Любить буду каждый свой миг ежедневный.
Себе я себя сама подарю
И искренне, с чувством поблагодарю.


Рецензии