Первый снег
Как полюбить его я смог.
Снег в городе прилёг у ног.
Уже прошел блаженый летний зной,
уже прошел извечный летний зной.
Первый снег, скоро будет Новый год,
и зимнее счастье в доме ждет.
Двенадцать показывают все часы,
и людям снятся чудесные сны.
На дворе: Новый год, Новый год.
После Нового года, первый снег.
Надоесть лежать у людских ног.
И все захотят : блаженый летный зной.
И все захотят: извечный летний зной.
И первый снег станет для всех чужой
Свидетельство о публикации №122113004352