Прими прошения

Прими
Трава
Мои колени
Дай силы
Соками
Земли
Пускай
Воспрянет
Духом гений
Мне мысли
Ценные
Нужны
Прими
Творец
До нужной
Веры
Где справедливость
Так важна
Избавь
От шор
И ложных
Мнений
Свобода
Разуму нужна
Прими
Душа
Желания сердечно
Чтоб воля
Каменной была
Чтоб страхи
Были скоротечны
А смелость
Чтоб века
Жила
Прими
Родная
Снова в лоно
Дай умереть
Среди
Берёз
Познал
Скитаясь
Много горя
И за тебя
Пролил
Ни мало слёз
Прими
Источник вдохновений
Молитвы
Что несут
Мои
Уста
Народу дай
Виток прозрений
Чтоб истина
Для всех
Была видна
    ОгО


Рецензии