Наставление от Отца

– Идешь вперед – иди до конца,
Бери свое, порадуй отца,
На тебя мои надежды, сынок.
Я жду, когда наденешь венок.
Ты иди только вперед,
Заднюю не дай,
Счастье тебя ждет.
Семью оберегай.


Рецензии