Жить на земле
Случайно вдруг стою тут перед вами,
Пришёл сюда с открытою душой,
Чуть поделиться новыми стихами.
Пусть не по нраву будут они всем,
Но мы живём все разные такие.
Хотя все ходим по одной земле,
Но нет средь нас, кто были бы святые.
Я деревенский, вот такой, как есть,
Пишу стихи, но не гонюсь за славой.
Прочту немного новые вам здесь,
Порой они являются забавой.
Но строчки все душой моей полны,
Кому-то нужными окажутся случайно,
Тогда не зря родились все они,
Заложен смысл в них первоначально.
И если все слова приют найдут,
В другую душу тайно забежали,
То значит был мой не напрасный труд,
Сомнения уйдут и все печали.
Пишу стихи в гармонии с душой,
Чтобы душа не быстро улетела.
Стихи дают мне радость и покой,
Не могут только обновить мне тело.
Но лет идущих всем не избежать,
Так просто мир наш на земле устроен.
Ведь главное - чтоб дух не потерять,
Жить на земле любой из нас достоин.
30.11.2022
Свидетельство о публикации №122113004337
Замечательное стихотворение..
Успехов Вам ,здоровья и радости...
С уважением и теплом
Лидия Цыганкова 01.12.2022 18:02 Заявить о нарушении
С уважением и ответным теплом.
Александр Николаевич Телешев 03.12.2022 22:04 Заявить о нарушении