Вековые леса
Накрывает природа вековые леса.
Ах, на сколько для жизни является важным,
Живой организм, что несёт в себе чудеса:
Хор миллиардов живых голосов,
Живущих в гармонии снов и мечты,
К небу восходят испокон веков,
Нежно благоухая ароматом цветов.
Журчание рек и листвы полутона,
Небесных творений игра на свирели,
Раскрытие тайн годового бутона,
Чудесные полные жизни купели.
Отблеск глубин и свеченье во мраке,
Капли рождения зелени жизни,
Краски жужжащие словно во фраке,
Ночью звёздною укрывают их корни.
Движенье любви и утром и ночью,
Душами райскими каждый напоен.
Всё это является душ наших частью.
Подарок небесный - чудесно устроен.
Свидетельство о публикации №122113004310
Благодарю, Денис.
С теплом! И уважением 🙏
Татьяна Швиндт 29.04.2023 20:47 Заявить о нарушении
Денис Витальевич Барменков 30.04.2023 09:23 Заявить о нарушении