***

Не получается тебя забыть.
Все дороги к твоему дому,
Слоняюсь как дурачок.
И не будет, увы, по-иному.

Ты другая, все эти дуры
Имеют привкус ртути,
Наелся досыта,
Мне нужна лишь ты по сути.

С тобой не переходить черту
И соблюдать каноны,
С ними слишком легко, безвкусно.
Ты эталон, они шаблоны.

Пускай банально и примитивно.
Вот такой я. Не изменить.
Самому от себя противно.

Не ругай, пожалуйста, не вини,
Что тобою болен.
Не заглушить эту боль,
Ни никотином, ни алкоголем.

С кем бы я не был,
В голове лишь твой голос
И локоны белые как снег,
Твоя фигура, толкающая меня на грех.

Можешь не верить мне,
Твоё право.
Будь любезна учини
Надо мной расправу.

Заставишь мучиться,
Приму как должное,
Ты мне нужна.
Вот такая сложная.

На один только твой взгляд
Променяю кучу чужих объятий.
Твоё имя спасительный свет
Среди этих апатий.

Если у тебя ко мне ничего,
Мое сердце тобой уже разбито.
Никогда я не был
Для тебя фаворитом.

Не выводится ничем
Твой облик из памяти,
Как же Вы, госпожа,
Собою меня маните!


Рецензии