Думай как уходить

По всем направлениям мат
Сквозь кольца решётки свет солнечный
И связки не могут кричать
Лишь хрип от боли беспомощный

Струною натянуты нервы
Стучит пульсируя кровь в висках
Не так далеко до бездны
Пронзительный звон в ушах

О прошлом думать не стоит
Думай как уходить
В это не лёгкое время
Всё таки надо жить


Рецензии