За весной той скучаю
Грусть приходит под вечер.
Все уходят мечты,
Жду я радостной встречи!
Подарил мне три розы,
Голова так кружилась.
Но вот снова морозы,
Что с тобою случилось?
А в душе только боль,
Шипы роз тех остались.
В сердце снова пароль,
За весной той скучаю!
Свидетельство о публикации №122113004253