Г. В. Р

Надев всё чёрное, идешь под фонарями.
Вокруг тебя лишь тени и туман.
Своими горькими, бессчетными мечтами
Разрушил ты свой обветшалый храм.

Ты бурею и тишиной кромешной
Являешься в ночи и в ясный день.
Душа твоя, наивная, безгрешная,
Повсюду напускает злую тень.

Но вот однажды в час, когда
Все будут спать во тьме ночной,
Ты улыбнешься, как всегда,
И обретёшь покой.


Рецензии