Быть собой

Сердце затянули вдруг печали,
Прошлое затронув
неохотно.
Мысли мои чтоб не одичали,
Я борюсь с душевной непогодой!

А старалась жить я поскорее,
Просто мимо счастье пробежало.
Юность я увидеть не успела,
Она быстро ручкой помохала!

Мне дарила жизнь подсказки,
Чтоб живя ходила я с душою.
Я не одевала лести
маски,
А была всегда самой собою!

Сердце ведь судьбу не выбирает,
И порой оно сильнее
стали.
Бог лишь испытанья посылает,
Чтобы мы с судьбою не играли!

Жизнь ушла за лета повороты,
Мы идём с мечтой в обнимку.
Воспитать себя - это работа,
И к судьбе своей найти тропинку!


Рецензии