В день последний осенний
Не пристало грустить.
Без больших угрызений
По сто грамм пропустить!
День к концу, всё по плану,
Нет причин возражать.
Обижаться не стану,
Но прощу поддержать.
И никто не осудит,
Да без слов все поймут.
Настроенье пребудет
Если в рюмку нальют.
Свидетельство о публикации №122113004200