Знаете
а я могла бы
соснам пожать снежные лапы,
небо обнять, облакам подмигнув,
стылого ветра всей грудью вдохнув…
Знаете,
я бы хотела,
чтобы душа моя трепетно пела,
словом пульсируя в венах строки;
Чтобы любовью дышали стихи…
Знаете,
а я могла бы…
Знаете,
я бы хотела…
Свидетельство о публикации №122113004170
Ольга Попкина 14.12.2022 22:14 Заявить о нарушении