Грядущий 2023 год

Новый   год   крадется   издалече!
Наблюдает с высоты он  незаметно!
*Дед Мороз* и  сам  еще  не  знает,
Что в мешке *подарков*, за спиной?!

Знают все, кто дружит с гороскопом:
Символ  года -  двое :  Кот и Кролик!
Два  животных, нежных  и  пушистых!
Лапы  у  обоих  ужасть,  как когтисты!

Люди   Мира   будьте   осторожны!
Чтобы  невзначай   не  напороться
На, подложные,  спокойствие и веру,
Что   сулит   собою   год   грядущий -
По    Восточному    календарю!


Рецензии