22750. Хлеб и зрелищ...

Что народу нужно -" хлеб и зрелищ"
Колизей войны открыли - вот ответ
Ведь земля под Богом, но нас разделили
И кому-то нужен этой мзды войны венец
А теперь в войнушку блин играем
И хороним наших пацанов
Они нашу жизнь там спасают
Но прогнила Армия воров
Бля - три дня, там суки все кричали
Политологи экранного кино
Но по Киеву бля чё-то не стреляли
Это что с комедией кино
Так мочите все бля города по полной
Мы нажили под собой врага
И пусть все бегут они на запад
Там их ждут всех яхты, и  панельные дела.


Рецензии