22749. С первого декабря капиталисты...
Капиталисты, что поправки в Конституцию внедряли
Советская им же была как кость
Они законы под себя ведь издавали
А вы народ, вы быдло, чуханы
Они вас всех заставили надеть на морду тряпку
И вот бля принудительно можно втыкать иглы.
Потом стрелять в те батальоны,
Что бля одна на всех лопата. Это бля п*и*з*д*е*ц
Теперь вот нас всех заставляют, бля просто замолчать...капец
Вот и дожили, все берем оружие.
В сортирах будем всех капиталистов стрелять бля мочить.
Они в рай захотели с кучею деньжищами.
Так мы покроем баксами могилы всей их лжи.
Свидетельство о публикации №122113004123