Мои стихи и рядом не стояли
С высокомерной вашей "нищетой".
Знать, с Родиной своей вы не страдали,
Кусок последний не несли домой,
Чтоб разделить меж близкими, родными,
Чтобы согреть частицей от себя...
Да вы, пожалуй, вовсе не любили...
Скорей, имели долгие года
И дом, и Родину, поклонников, и близких,
Что доверяли слепо, рядом шли...
И с высоты тщеславия так низко
Пасть без труда сумели вы, смогли.
Мои стихи не пропоют со сцены,
Не напечатают и не поставят в ряд
С стихами вашими - не даст никто им цену...,
Но этому я буду только рад:
Ведь я остался средь родных и близких,
Не продал Родину, не предал, не плевал,
Пол века из которой ел я в миску...
Не прав был тот, кто русским вас назвал!
30.11.2022г.
изображение взято из интернета
Свидетельство о публикации №122113004108