Резонный отзыв на осенний призыв

Да ну – военные труды...
Командный пафос так неистов!
Пополним дружные ряды
Миролюбивых уклонистов.

Примеры дедов и отцов
От плаца отвратить могли бы.
Расчет – на глупеньких юнцов:
Пускай, мол, пашут за спасибо. 
 
Других уже не соблазнишь
Эффектной спецэкипировкой,
Но ты, как молодая мышь,
Еще не видел мышеловку?

23 октября 1994


Рецензии