***
Открытых знаний, новых встреч,
Моментов счастья, новых красок
- я все это хочу сберечь.
Мне так приятно и легко парить по жизни с миром в сердце.
Мне так уютно, так тепло,
И я как будто с лёгкой ленцей
Все нежусь в миге, где светло.
У мира для меня так мало
Закрытых окон, черных туч.
Я светлая такая стала,
Что привлекаю солнца луч.
Сквозь сердце лучик пропускаю
И улыбаюсь от души,
И слышу, как мне солнце шепчет
Так нежно-нежно: "Не спеши!".
У мира для меня так много
Забытых песен, новых строк.
Я сотворю побольше басен
И запасаться буду впрок.
Я соберу моменты счастья
И обогрею холод рук,
Чтобы в любой момент ненастья
Мне был приятен сердца стук.
Свидетельство о публикации №122113004075