Нелегитимный правовой нигилизм в сызрани

В 2007 ГОДУ ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА СЫЗРАНЬ ОТМЕНИЛА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА ГОРОДА СЫЗРАНЬ СВОИМ АБСУРДНЫМ НЕЛЕПЫМ РЕШЕНИЕМ!!!ПРОТИВ ГОЛОСОВАЛИ ВСЕГО ПЯТЬ ДЕПУТАТОВ В ТОМ ЧИСЛЕ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ КРИВУШКИН И ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ АДАМОВ!!!ПОСЛЕ ЭТОГО В СЫЗРАНИ МЭРОВ ИЗБИРАЮТ ЧЕРЕЗ ТЭНДЭР КОНКУРС В ГОРОДСКОЙ ДУМЕ!!!НЫНЕШНИЙ МЭР ГОРОДА СЫЗРАНЬ АНАТОЛИЙ ЛУКИЕНКО ВАРЯГ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ И ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОЛИГАРХА ТРИФОНОВА!!!


Рецензии