Но осень... Прекрасная осень...
Самуил Фрумович
Я помню... Томительны звуки.
Когда в ожиданье... В ночи.
Не видишь ты милого... Губы.
Устали шептать... Едет... Жди.
Устали шептать... И в надежде.
Ты смотришь в окно... Где-то там.
И Он видно тоже томится.
И жаждет прижаться к устам.
Но осень... Прекрасная осень.
К желаниям нашим глуха.
И листья кружат... Опадая.
И холодом дышит земля.
А Он к тебе мчится... Ты слышишь.
Наверно Всевышний прислал.
И ты уже Радостью дышишь.
Готовишь Ему пьедестал.
Бывает... Бывает порою.
Страдаешь, томишься в ночи.
А Он уже рядом... С тобою.
Ты в Это поверь... Едет... Жди.
Самуил Фрумович 30.11.21
Свидетельство о публикации №122113000402