Первое слово
Пусть наполнится радостью новая суть.
Я придумаю запах для новых вёсен.
Пусть весенним рождением стелется путь.
Я оставлю свой груз, он мне больше не нужен.
Я готова к дороге, пойду налегке.
Даже, если придется попрыгать по лужам,
Все равно я пошлю благодарность судьбе
За мой внутренний компас, за голос природы,
Что звучит в моем сердце, его не заткнуть.
И,конечно, за все те капризы погоды,
Что мне дали возможность в себя заглянуть.
Я себя принимаю, я себя сотворю.
С моим первым рассветом я песню пою.
Я себя раскрываю, я сердцем творю.
Моё первое слово-"Благодарю!"
Свидетельство о публикации №122113004011