Замело

Замело в ноябре,
Ветер рвётся в декабрь.
Снега нет во дворе,
Помоги календарь.
Заметёт седину,
Все укроет дороги.
У зимы я в плену,
Приготовила дроги.

Запрягу я коня,
Повезёт он по воле.
Среди белого дня,
Увезёт он в поля.
Помогите ему,
Сила вольная ветра.
Не скажу никому,
Одеваться пора.


Рецензии