В тумане - языкового барьера
И по французски лишь : Парле
Я что-то на болгарском "отчубучил"
Закончив на слова: В мъгле
В тумане - языкового барьера
Но уже что-то, вроде, понимал
И тыкал пальцем для примера
И мимикою тоже помогал
И вот оно! Все люди братья!
Еще немного..в смысле "по одной"
И начинались потихонечку объятья
И чувствуешь, что он совсем родной
Пусть глубоко разъединяло что-то
И говорили "барабанщик" и "скрипач"
Для музыки везде едины ноты
И нам не нужен был "толмач"
Свидетельство о публикации №122113003957