Выбор

Думалось мне, что так будет всегда,
Но ты ответил: "Забудь."
Вмиг горькую правду познала сполна -
Отдельный нам нужен путь.
Хотя я уже не грущу,
Но прошлое не отпущу.
Там стоим мы вдвоем среди ясного дня
И смотрим друг другу в глаза...

Вдаль не смотри,
Меня ты не жди.
Знаешь исход -
Не вернусь я в твой срок.
И я вступаю
В неизвестное, зная -
То что было уже не вернуть...


Про себя научилась не забывать,
Наконец-то смогла я понять -
Не быть если нам по судьбе,
Благодарной я буду тебе.
Ведь все, что когда то ушло,
От сердца совсем отлегло.
Настоящим теперь насладиться сполна
Смогу я уже сама.

Вдаль не смотри,
Меня ты не жди.
Знаешь исход -
Не вернусь я в твой срок.
А я вступаю,
В жизнь новую, зная -
Решение верно,
И выбор мой - я.

30.11.22


Рецензии