Ну где же ты
Лишь о тебе мои мечты.
Ты где то есть моя родная,
Моя красотка не земная.
Я без тебя, и день ни ночь,
Вновь прогоняю скуку прочь.
Прошу родная отзовись,
И хоть во сне мне улыбнись.
Вот так проходит жизнь в пустую,
Всё ищешь милую, родную.
Она проходит где то рядом,
Ты провожаешь её взглядом.
Проходят дни, проходят годы,
От одиночества устал.
Уже совсем не молодой,
Но ты искать не перестал.
Ведь кто не ищет, не находит,
Кто не терял, тот не найдёт.
Всё в жизни так и происходит,
Всему есть время и черёд.
Свидетельство о публикации №122113000394