Незваный гость мой день рождения

На есенинский мотив
На тетрадном - на листочке
С детства рифму полюбив
Сочинял я строчки .

День рожденья я ругал,
Обзывал и хаял,
А чего же он нахал
Мои годы схавал .

Каждый год незванный гость
Семнадцатого мая
Встанет словно в горле кость
На меня взирая .

Смотрит в оба не в один
Рассмотреть все хочет
Миллион считав седин
Надо мной хохочет .

Ухмыляется подлец,
Смотрит как старею .
Как приходит мне ****ец
От того что тлею .

Тело дряхнет не во снах ,
И болят суставы
Что не движение - то ах
Сквозь боль и слёзы на глазах
Я вижу лишь оскалы.


23.05.2017


Рецензии