Зима пришла...
Пожаловала нынче к нам Зима.
- Ноябрь, дружочек, ты был славным парнем,
Но уходить вам с Осенью пора.
Вы потрудились от души — на славу,
Однако, ваше время истекло;
Как говорится, вам обоим — браво!
Черёд Зимы — всё будет, как должно:
Снега, метели, прелесть новогодья,
Мечты, желанья, вера в чудеса...
Не торопясь, год к финишу подходит:
В остатке — месяц на его часах.
Ну а пока что, мы пришли на смену,
И тотчас же готовы заступить,
И повернуть к добру все перемены:
Чтоб этот год достойно проводить.
На дребезжащем стареньком трамвае,
Сейчас уедут Осень и Ноябрь...
От них бразды правленья принимают
Сударушка-Зима и с ней — Декабрь.
Свидетельство о публикации №122113000390
Им холод леденящий не грозит.
Остались кое-где ещё трамваи,
Чтоб было чем цариц перевозить.
Интересная версия прибытия Зимы и вид транспорта.
Красивые стихи. Браво, Ира!
Приятного дня и всех благ при встрече зимы!)🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹
Владимир Смирнов 59 01.12.2022 09:40 Заявить о нарушении
И тебе всего самого доброго
и удач этой зимой!!
Ирена Буланова 01.12.2022 23:20 Заявить о нарушении