Настоящий я где?

Оголив и раскрыв свою душу
Съеден будешь за час или два
Лицемерия плед я потуже, каждый раз подбивал под себя.
Вот теперь - то я точно уверен
Спрятав личность под маской любой
Лицедейств нити из бижутерий
Я на шею повесил петлёй
И на все я вопросы - расспросы
Отвечал  отведя в землю взор
Зонтик - «Нет» над собой открывая
Отыграл как заправский актёр.
И с годами, так сильно втянулся
Мимикрируя правдой в лганьё
Даже если, пришлось бы вернуться;
Настоящий я где? Где другой?
©АРАСНЕ
26-29.11.2022


Рецензии