Исповедь актера
Я танцевать устал,
Я как канатоходец
Застывший среди скал,
Я на краю обрыва,
У бездны на краю,
И словно от надрыва
Хриплю про жизнь свою!
Мой шут меняет маски,
Где смех,а где печаль,
Стекли с мольберта краски,
Стоит пустой,не жаль,
Не жаль,что отгорело,
Не жаль,что не сбылось,
То вправо,а то влево,
Судьба вращает ось.
И русская рулетка
Хранит один патрон,
Тот,кто стреляет метко
Уже вошел в вагон,
Держись,канатоходец,
Средь этой кутерьмы,
Упала ночь в колодец,
Заснула до весны.
2022г.
Свидетельство о публикации №122113003812