30 ноября. Утро начинается с улыбки

Такой чудесный ёжик,
Я слов не нахожу.
Он очень мне понравился,
Я с ним теперь дружу...
- Принёс с утра цветочки,
И в двери постучал:
" Для вас, вам передали,
Я просьбу исполнял"....
"- Ну, проходи скорее,
Спасибо за цветы,
Попей со мной чаёчку,
Как же добрался ты?
Ведь на дворе ни лето,
Чтобы носить букеты...
А он, как партизан молчит,
И кто послал - не говорит"...


Рецензии
Нам, девочкам, очень такие игрушки нравятся.

Ирина Михеева 4   01.12.2022 01:08     Заявить о нарушении
Очень приятный, его прижать к груди хочется и никогда не расставаться...

Светлана Боголюбова   01.12.2022 14:00   Заявить о нарушении