Буффонада эйфории
Накрыв земные полушария.
Ни богадельни, ни больницы,
Ни морга ей, ни колумбария.
Ух, сердце лопнет на кусочки
От предвкушения виктории!
Но прозябаньем в пятой точке
Все завершатся траектории.
16 февраля 1994
Свидетельство о публикации №122113003679