Королевская кровь

Батя с детства говорил,
что королевской мы крови.
Я был рожден,
чтоб мир весь покорить.
Я иду в перед, не считая миль.
Длинный путь прошел.
Не смотрю назад,
но помню что я пережил.
Поднимаюсь в гору.
Чувство, что скоро доберусь я до вершины.
Это не Эверест.
Но знаю, на вершине одиноко.
Пока ты внизу, таких, как ты много.
Но стоит подняться,
на пару метров выше.
И тем кто внизу,
до тебя как выше крыши.


Рецензии