стихабыр нр 1

Сюжет абстрактной картины
не так-то просто выдумать
как кажется  ...
Любое нанесение мазков-штрихов
на полотно
непредсказуемо
Хотя и здесь есть маячки
Одно из значимых направлений
нанесения изображения
возможно самое любимое
и продуктивное -
это Истерическое
с некоторой
Сумасшедшинкой
Но
И тут нужно вдохновение
Напиться   ,
Подраться  ,
Жениться   ...
Но
ни в коем случае
не трагедия  ,
не потеря   ,
не негативные чувства
к окружающим
Писать надо радостно  !
Причин для этого много
И прежде всего сама жизнь
которая предлагает тебе
Творчество
Ничего не требуя взамен
Пока
Пока у тебя ничего
не получалось  ...
Пока!




 


Рецензии