Чему бы я сегодня удивился...

Чему бы я сегодня точно удивился?
Авось тринадцатую  пенсию подкинут,
Вот бы народ родной повеселился,
Что цены выше больше не поднимут.

Что дача в виллу превратилась.
Ушла в небытие очередь к врачам.
А  олигархия деньгами поделилась.
Леченье детям оплатили по счетам.

Что молодёжь вся рвётся на заводы,
Не в блогеры и продавцы стремилась.
Что подружились на века народы.
И ради мира, не войны объединились.

И возвратились  бесплатные курорты.
Где отдыхали люди телом и душой.
Где мы носили брюки, а не шорты.
Да, удивился бы по полной, Боже мой!


Рецензии
Спасибо Валера! Хорошая работа! Вот бы все сбылось...И мне хочется именно этого!

Владимир Лапенко   30.11.2022 13:41     Заявить о нарушении