Златого времени познания неси
От Бога далеко не отойдёшь.
Душу заключишь лишь в кандалы,
Иль в мире сказки ей пристанище найдёшь.
Хочу я вновь о сказке говорить.
Что на Руси всего милее и желанней.
Чтобы с Природой-Матушкой Творить,
Чтоб жизнь была светлей и многогранней.
Земля уходит из под ног.
Вновь надо нам Осознавать...
Достичь Божественных Чертог
И сказка будет нас спасать.
О чём играли гусли на Руси?
О чём вещали Чародеи?
О том,что в сказках зашифрованы Идеи.
Златого времени познания неси...
Свидетельство о публикации №122113003639