Мой светлый друг
И чистой дружбой дорожить"!
Анна Мельцына.
Мой светлый друг творит почин,
В который раз взыскует радость,
И твёрдый голос ждёт мужчин,
И добрый женский голос-благость.
Объединились чтоб сердца
Во имя Света, жизни вечной,
Пришли с любовью в Храм Творца
В душевной нежности сердечной.
И освятившись верной дружбой,
Собравшись для великих дел,
Всем помыслом, заветной службой
Вошли бы в солнечный удел.
Где Мир сияет в Новой жизни,
Где мощь энергий, ярь Огня!
Где мы летим на Зов Отчизны,
В лучах Любви при Свете дня!
29.11.22.
Свидетельство о публикации №122113003631
Спасибо за прекрасное возвышенное творчество, моя светлая духовная подруга!
Обнимаю крыльями души,
Нина Антюшкина 12.02.2023 19:43 Заявить о нарушении
С любовью! Надежда.
Надежда Миночкина 13.02.2023 20:32 Заявить о нарушении