Пасхальная фантазия
Водка льётся, как с куста,
Мужички слегка нахальные
Девок чмокают в уста.
Обними меня, пожалуйста,
Помнить чтоб наверняка,
Приласкай, но не из жалости
Как бездомного щенка.
Пусть, отбросив все сомнения,
Пробежит "девятый вал"
В бурном море откровения,
Что художник рисовал.
Чистоту любви не пачкая
Обними, чтоб бросить в дрожь,
Не брезгливою подачкою,
Словно в шапку медный грош.
А Христос воскрес воистину,
Быстро я крещусь перстом
И тебя целую мысленно,
Хоть не знаешь ты о том.
Свидетельство о публикации №122113000363
А с сердечными каплями нам, похоже, надо завязывать:))
Татьяна Рыбакова 2 01.12.2022 14:07 Заявить о нарушении
С теплом -
Владимир Шин 01.12.2022 16:40 Заявить о нарушении