Великому мировому дню рождения

В ЭТОТ ДЕНЬ В 1874 ГОДУ РОДИЛСЯ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСЛАВИЛ НА ВСЕ ВЕКА ВСЁ МИРОВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВО БОЖЬЕ НЕБЕСНОЕ НА НЕБЕСАХ!!!


Рецензии