Не время чуши

 

Не время чуши
 

в Лит. Музее при Колизее в Северной Помпее
встречаются поэты по воскресениям
все немножечко объяты ожиданием приятным
что прочтут свое родное злободневное земное
про вину и про луну и про все такое...

вдруг входит худ рук и говорит тихим голосом
то что вы обычно читаете - теперь нельзя совсем
и не задавайте лишних вопросов
у нас ведь не столько лит. музей, сколько лит. колизей
поставлены видеокамеры для вычисления и отлавливания
поэтов неправильных графоманов невменяемых
 ответственный - я

вы же сами понимаете за многие  ваши стихи  в нашей Помпее - статья
так что дома читайте эту вашу чушь
а здесь на камеру - про созвучие душ и про новые рубежи
и запомните - сейчас не время этой вашей чу - ши

шли поэты домой худруком спасенные
от этой вечной чуши  отговоренные
 
ведь чушь прекрасна когда безопасна

и очень спасительна когда безотносительна


Рецензии