Будьте молоды
Долгожителей тоже пока,
Но они молодые лицом,
Знать крепка и сильна их рука.
Да они берегут тот секрет..
Кто даёт им здоровье и силу?
Для жильцов деревень кто готовит проект?
Кто ведёт их ко дружбе и миру?
Много тайн неразгаданных в них
Наших жителей этой планеты.
Помещу строки будущего в стихах.
В полевых ждём мы вас кабинетах.
Пусть и вызовет может быть шквал
Как в поступках,словах да и в разуме тоже,
А каков будет дальше финал?
Вы узнаете люди попозже.
Свидетельство о публикации №122113003594