В улыбке матери
– Его смешные, неуклюжие шаги,
Опять коленки драгоценные в зелёнке,
И вновь съезжающие буквы со строки...
В улыбке матери – поддержка и забота,
За всё прощение, доверие, Любовь,
Недосыпание, терпение, работа
И чудотворность ласк, и сила нежных слов...
В улыбке матери – и первая влюблённость,
И первый внук, и нити первой седины...
Вся мудрость жизни, бесконечность и бездонность
И заклинанье: "Только б не было войны!"..
30.11.22
Свидетельство о публикации №122113003593
Письмена Небесные 30.11.2022 13:45 Заявить о нарушении
Счастливой зимы!☃️
🍃
Марина Левахина 02.12.2022 19:42 Заявить о нарушении