А печка всё трудится
Печка печёт.
Усердно хлебы
Выпекает в себе.
В её растворённо-
Распахнутый рот
Влетают ковриги,
Подвластны судьбе.
Они только слеплены,
Только взошли,
Они не румяны ещё, а бледны,
Но дышат огнём уже Божьей страны
И ведают Правду отличну от лжи.
28 ноября
Свидетельство о публикации №122113003588