Чтоб жизнь была не ералаш

Чтоб жизнь была не ералаш
возьми, прошу на карандаш
всё то, что нужно не забыть,
понять, простить и сохранить.

Дел не пускай на самотёк,
ведь неуместен ручеёк,
что быстро тушит огонёк,
едва оставив уголёк.

Будь верен слову своему,
свободе, вере и уму
те, что даются в жизни раз
без пафоса не напоказ.

Чтоб жизнь была не ералаш
возьми, прошу на карандаш
всё то, что нужно не забыть,
понять, простить и сохранить.

30  ноября 2022


Рецензии