Приехали..
Люди просто не хотят работать,-
Везде, на всех материках,-
Не хотят испытывать заботы,-
А желают веселиться, и забыться в снах.
Это было раньше, много раз,-
И название - пир среди чумы,-
Век информации сейчас,-
В волнение пришли великие умы.
Как сделать, чтоб у всех всё было,-
И не работать ни хрена.
А, где тогда достанем мыло,-
Чем станет мылиться страна.
Бездельники диктуют нам программы,-
И власти им стараются годить.
Большой толпой страдают папы, мамы,-
Чтоб детки в армию смогли не угодить.
Ждёт человечество огромный страшный крах,-
Погрязли в роскоши, в ненужной суете,-
И потеряли перед Богом страх,-
Не те задачи ставите, не те.
Природа с человеком разберётся,-
Она его заменит механизмом.
Ну, а пока не поздно, - вдруг проснётся,-
Наш разум и чертям поставят клизму...
Свидетельство о публикации №122113003548