Сильные морозы в этом ноябре

Сильные морозы в этом ноябре.
Грустные прогнозы. Холод на дворе.
Месяц – тонкорожек светится едва.
Воздух проморожен. В шапке – голова.
Стылая погода, словно в январе.
Осень – время года по такой поре…
А уже неделю – эдакий мороз!
Тридцать! В самом деле! Холодно до слёз.
Холодно пичугам, холодно козе…
Неужели вьюга с холодом везде?
29.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии