Мира, удачи, Тепла Всем в Душе

Мира,
Удачи,
Тепла Всем
В Душе.
Будем хранимы
Любовью
Мы Все.
Свет Любви
Хранит
Всех людей.
На Земле
Хранимы
Любовью
Мы Все.
Свет Творца.
Сияет
В Нас Всех.
Любовь
Всегда
В Сердце,
В Душе.
Будем Любимы
Светом Любви.
Любовь
Всегда
Вокруг
И внутри.


Рецензии