Посвящение поэта Тимуру

Рецензия на «В память о Тимуре и ЭТО ВСЁ О НЕМ» (Тимур Зухуров)
                Поэт  Сергей Милевский

Уходит поэт, но его остаются творения.
Он души людские стихами сумел пробудить.
Жизнь промелькнула земная, как будто мгновение,
Но долго о нём ещё будут стихи говорить.


С уважением к памяти поэта и материнскому подвигу,


Сергей Милевский   30.11.2022
       С Глубокой  благодарностью  Мама Тимура  Зухурова  Светлана  Ивановна   


Рецензии