Три слова

Какая ж у моих сонетов сила,
Раз все что я сказать хотел, вместила
Известная та фраза. Раз три слова
Живее дышат, что ж такое это,
Что не подвластно языку поэта?
О, для любви любая речь слаба!
Она не пестрых слов моих раба,
Она прямая Божья сила!
Её не ручка породила!


Рецензии